Защита прав потребителей: Союз потребителей Таджикистана прибудет в Узбекистан

По приглашению ШавкатаМирзиёева 17-18 августа Президент Республики Таджикистан ИмомалиРахмон посетил Узбекистан с государственным визитом.

В ходе переговоров главы двух государств конструктивно обсудили вопросы реализации сотрудничества в политической, торгово-экономической, транспортно-коммуникационной сферах. В ходе этой встречи также рассмотрено развитие партнерства в туристской отрасли, культурно-гуманитарной и межрегиональной сферах.

В целях развития двустороннего сотрудничества в области защиты прав потребителей, обмена опытом, внедрения в практику передовых механизмов работы,10-14 сентября нашу страну с рабочим визитом посетит делегация в составе руководителей и специалистов Союза потребителей Таджикистана.

В рамках работы делегации Союза потребителей Таджикистана намечено организовать официальный визит в Законодательную палату Олий Мажлиса Республики Узбекистан, а также встречу со специалистами Центра Стратегия Развития.

Запланировано ознакомить специалистов таджикской организации с деятельностью Ферганского, Наманганского, Самаркандского подразделений Федерации обществ защиты обществ защиты прав потребителей.